美国家装零售巨头劳氏将向26万员工发放税改红利

2018-03-08??

ag亚官网|首页新浪美股讯北京时间1日消息,据国外媒体报道,美国第二大家居建材零售商劳氏(Lowe‘s)宣布,将向其超过26万名全职和兼职员工发放美国税改带来的红利,包括每人

美国家装零售巨头劳氏将向26万员工发放税改红利

  新浪美股讯 北京时间1日消息,,据国外媒体报道,美国第二大家居建材零售商劳氏(Lowe‘s)宣布,将向其超过26万名全职和兼职员工发放美国税改带来的红利,包括每人至多1000美元的奖金。

  具体奖金金额将根据每名员工在劳氏工作的时间长短而有所不同,最高为1000美元。

  此外,从5月1日开始,该公司还将扩大其全职员工的福利,包括10周的带薪产假,两周的带薪育儿假,以及对收养子女者给予最高5000美元的补贴。

  此前一周,美国最大家居建材零售商宣布向美国员工发放1000美元的一次性奖金。在去年年底美国税改法案通过后,多家公司已宣布了类似的奖励措施,包括AT&T、波音、康卡斯特富国银行美国银行、美国航空、星巴克等。

  • 2018-03-08 网络整理